Politica de Privacidade

A UriWave, Lda. respeita o direito do utilizador à privacidade. O nosso empenho em adotar as melhores práticas de proteção de dados e privacidade refletem o valor que damos à confiança que todos os que connosco partilham dados pessoais depositam na nossa empresa.

Esta política descreve resumidamente as informações de identificação pessoal e que possamos vir a recolher, os seus possíveis usos, bem como outros tópicos importantes em matéria de privacidade e proteção de dados do utilizador.

Todas as informações pessoais relativas a utilizadores do site serão tratadas pela UriWave Lda. em concordância com o Regulamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (Regulamento Geral de Proteção de Dados Pessoais).

A navegação no site pressupõe a aceitação deste acordo de privacidade. A equipa da UriWave Lda. reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Para estar sempre atualizado, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade.

 

RESPONSABILIDADE PELO TRATAMENTO DOS DADOS

A UriWave Lda., com sede na Rua da Argila, 300 4445-027, Alfena, Portugal NIPC 506 049 396 é a entidade responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais recolhidos ou disponibilizados neste site e nos seus formulários de registo, encomenda ou contacto.

 

DADOS QUE RECOLHEMOS E FINALIDADES

Os dados recolhidos nos formulários disponibilizados no site serão tratados de acordo com os fundamentos e para as finalidades que se passam a indicar em função do tipo de formulário de recolha:

 

Newsletter

A newsletter inclui informações sobre as atividades e serviços prestados pela UriWave Lda. e é enviada por e-mail. Ao subscrever a newsletter, está a consentir a recolha do seu nome e endereço de e-mail com esta finalidade.

A newsletter da UriWave Lda. contém tracking pixels. Estes pixels são códigos incluídos e-mail com o objetivo de gerar os dados estatísticos de que necessitamos para avaliar o sucesso do envio. Com base nesses dados podemos ver se o e-mail foi aberto e quais os links em que clicou.

A subscrição da newsletter pode ser cancelada a qualquer momento, bastando clicar no link apresentado no rodapé do e-mail. Se o fizer, os seus dados serão apagados. No rodapé do e-mail encontra também um outro link que pode utilizar para alterar ou atualizar os seus dados.

Os dados que nos fornecer serão mantidos numa base de dados de subscritores até que requeira a sua eliminação.

 

Formulário de Contacto / Contacto por e-mail

Poderá também contactar a UriWave Lda. directamente para o e-mail info@uriwave.com, ou através dos formulários de contacto disponíveis no site.

Estes dados serão utilizados apenas para gerir o seu pedido de contacto, com base no fundamento do interesse legítimo da UriWave Lda. em responder aos pedidos de contacto que lhe são dirigidos. Os dados serão eliminados após a conclusão do processo que deu origem ao contacto.

Destinatários dos Dados

Os dados recolhidos serão tratados pela UriWave Lda. não serão comunicados a terceiros, mas poderão ser enviados a entidades subcontratadas pela UriWave Lda. para por conta desta e sob a sua responsabilidade e supervisão, executarem as seguintes operações de tratamento de dados:

  • O processamento do envio das newsletters será feito através da plataforma MailChimp, pelo The Rocket Science Group, LLC, com sede em Atlanta, Georgia, nos Estados Unidos da América. Os seus dados serão transferidos para servidores localizados nos EUA. Este subcontratado respeita o Escudo de Proteção UE / EUA;
  • Os dados recolhidos através dos formulários de contacto no site serão armazenados pela empresa Olivertek, Lda., com sede em Ermesinde, num servidor localizado em Portugal;

 

SEGURANÇA DE DADOS

Os dados do utilizador registados nos nossos servidores estão sempre protegidos por um nome de utilizador e palavra-passe. Apesar de a UriWave, Lda. fazer todos os esforços, não pode garantir a segurança da informação que é transmitida, designadamente por intromissão de terceiros (hackers).
A fim de melhor garantir a sua segurança, aconselhamos ao utilizador que proceda regularmente à alteração da sua palavra passe de acesso.

Todo o tráfego entre este website e o seu browser é encriptado e entregue via HTTPS.

 

DIREITO DE ACESSO E RETIRADA DO CONSENTIMENTO

Como titular de dados, tem o direito de obter confirmação sobre se a UriWave Lda. está a tratar dados pessoais que lhe digam respeito e, se for esse o caso, tem o direito de aceder, atualizar, corrigir dados imprecisos ou solicitar a eliminação dos seus dados pessoais.

Poderá exercer estes direitos dirigindo uma comunicação escrita dirigida à UriWave Lda., para a Rua da Argila, 300 4445-027, Alfena, Portugal ou para o e-mail info@uriwave.com.

Newsletters : Em todas as newsletters da UriWave Lda. poderá retificar diretamente os seus dados ou cancelar a sua subscrição através dos links incluídos no rodapé dos e-mails. Exercendo estas opções, os seus dados serão imediatamente atualizados ou eliminados, consoante a opção escolhida.

Conta de Utilizador / Cliente : Poderá a qualquer momento retificar diretamente os seus dados através da sua conta de cliente no site, ou se pretender pode exercer o seu direito a ser esquecido com efeito para o futuro, por e-mail para info@uriwave.com.

Exercendo estas opções, os seus dados serão imediatamente atualizados ou eliminados, consoante a opção escolhida.

 

DIREITO A RECLAMAR

O titular dos dados tem o direito de apresentar reclamação quanto a qualquer questão relativa ao tratamento dos seus dados pessoais junto da UriWave Lda., pelo telefone 229 681 037 ou pelo e-mail info@uriwave.com.

Não obstante, o titular dos dados tem direito a apresentar reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD.

Última revisão: Maio de 2018